segunda-feira, 12 de novembro de 2012

O MUNDO DO FUTEBOL por Gabriel Luiz, Gabriel Ratzhe e Reginaldo.

Boca Juniors empata com Colón e se distancia da liderança Em uma partida intensa e equilibrada, times não conseguiram sair do empate sem gols

Flamengo marca de pênalti e consegue superar o Náutico nos Aflitos Time carioca venceu com um gol de Renato Abreu, em cobrança de pênalt

Cruzeiro vira em cima do Bahia e vence após três derrotas seguidas O duelo foi bastante movimentado e terminou 3 a 1 para a Raposa

Ponte Preta derrota Inter por 1 a 0 e entra na zona da Sul-Americana O único gol da partida foi marcado pelo atacante Roger, aos 26 minutos do primeiro tempo

Inter de Milão perde para Atalanta e fica longe da líder Juventus Equipe de Milão é derrotada por 3 a 2 pela 12ª rodada do Italiano

Independiente e San Martín decepcionam e só empatam Jogando no Ingeniero Hilario Sánches, as equipes não tiraram o zero do placa

Fred dá o tetra ao Fluminense e impõe desespero ao Palmeiras Em um jogo eletrizante, o Tricolor das Laranjeiras venceu por 3 a 2 em Presidente Prudente